Der Honig

Honig ist eine dickflüssige bis feste, teilweise auch kristallisierte Substanz, die aufgrund ihres hohen Anteils an Frucht- und Traubenzucker sehr süß schmeckt und klebrig ist. Honig ist ein Naturprodukt und kann ein sehr wertvolles Lebensmittel sein. Honig besteht aus etwa 200 verschiedenen Inhaltsstoffen.

Es gibt verschiedene Arten von Honig:

* Blütenhonig, Rapshonig,Akazienhonig, Löwenzahnhonig, Phaceliahonig, Sonnenblumenhonig, Heidehonig, Lindenhonig, Kleehonig, Edelkastanienhonig, Buchweizenhonig

* Eukalyptushonig, Jellybush-Honig, Lavendelhonig, Manuka-Honig, Moltebeerhonig, Orangenblütenhonig, Tasmanischer Lederholzhonig, Thymianhonig, Tuprlohonig

* Waldhonig, Blatthonig, Tannenhonig